Waffeln mit Buttercremefüllung
Zutaten:
- 1 Packung fertige Waffeln (z. B. aus einem russischen Geschäft)
- 2 Dosen Milchmädchen – gezuckerte Kondenzmilch
- 2,5 Stück Butter
Zubereitung:
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Milchmädchen ca. 45-60 Minuten im geschlossenen Zustand im Wasserbad kochen (verbinde ich immer gleich, wenn ich Manti mache), danach die Dosen abklühlen lassen und öffnen.
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Zimmerwarme Butter schaumig schlagen und nach und nach die gekochte, gezuckerte Kondensmilch dazugeben, so dass eine Buttercreme entsteht.
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Eine Waffel – am Besten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech – hinlegen, einen Teil der Buttercreme daraufgeben und verstreichen,
![Image](http://www.susebaer.de/wp-content/uploads/2007/12/waffeln_04.jpg)
![Image](http://www.susebaer.de/wp-content/uploads/2007/12/waffeln_05.jpg)
![](http://www.susebaer.de/wp-content/uploads/2007/12/waffeln_06.jpg)
wieder mit einer Waffel abdecken, dann wieder Buttercreme darauf verstreichen und so fortfahren. Der Abschluss bildet wieder eine Waffel, so dass unten und oben Waffeln liegen (Hanuta-Prinzip).
![](http://www.susebaer.de/wp-content/uploads/2007/12/waffeln.jpg)
Die gefüllten Waffeln abdecken, beschweren (z. B. mit Saftkartons) und einen Tag durchziehen lassen.