![](http://www.susebaer.de/wp-content/uploads/2007/12/jaegertopf_01.jpg)
Zutaten:
- 8 kleine Schweineschnitzel
- 4 Zwiebeln
- 250 g gekochter Schinken
- 250 g roher Schinken
- 500 g Champignons (frisch oder gefroren)
- 1 kleine Dose Pfifferlinge
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Becher Sahne
Zubereitung:
![](http://www.susebaer.de/wp-content/uploads/2007/12/jaegertopf_03.jpg)
Schnitzel panieren, würzen und braten.
![](http://www.susebaer.de/wp-content/uploads/2007/12/jaegertopf_02.jpg)
Zwiebeln glasig dünsten, den Schinken würfeln und dazugeben, die Pilze auch. Dann den Becher Creme fraiche unterziehen.
![](http://www.susebaer.de/wp-content/uploads/2007/12/jaegertopf_04.jpg)
Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und die Masse darüber verteilen.
![](http://www.susebaer.de/wp-content/uploads/2007/12/jaegertopf_05-rotated.jpg)
Bevor es in den Ofen kommt den Becher Sahne darüber gießen.
![](http://www.susebaer.de/wp-content/uploads/2007/12/jaegertopf_01.jpg)
Bei 180° C (Ober- und Unterhitze) für 45 Minuten in den Backofen geben.
Dazu schmecken Salat, Kroketten oder Pommes.